Опубликовать рецепт →

Блинный торт «Клубничный»

Блинный торт «Клубничный»

700 г клубники

500 мл молока

400 г сгущенного молока

200 г сливочного масла

200 г пшеничной муки

20 г сахара

2 г соды

2 яйца

¼ ч. л. соли

Соединить молоко, муку, яйца, соду, соль, сахар, замесить блинное тесто, испечь блины, выпекая их с двух сторон.

Сливочное масло размягчить, затем взбить блендером, соединить со сгущенным молоком, снова взбить.

Подготовить клубнику, тонко ее нарезать.

Выложить на блюдо первый блин, смазать его сливочно-сгущенным кремом и выложить слой ягод, таким образом собрать весь торт.

Сверху блинный торт «Клубничный» также смазать кремом, оформить по желанию и убрать в холод.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: