Опубликовать рецепт →

Блинчики «Дехканские»

Блинчики «Дехканские»

1 кг муки

1 стакан воды

½ стакан луковой воды

2 яйца

соль

Для приготовления луковой воды едкий лук мелко нарезать, выложить в посуду с холодной водой и оставить на 15 мин, затем лук отжать.

В посуду для замешивания теста добавить 1 стакан теплой воды, полстакана луковичной воды, вбить яйца, тщательно взбить, посолить, постепенно всыпая муку, замесить тесто, по консистенции как жидкая сметана.

Сковороду раскалить и смазать маслом, вылить 1 ст.л. теста, с двух сторон обжарить, таким образом испечь все блинчики.

Перед подачей блинчики «Дехканские» гарнировать сметаной, эти блинчики идеальны для завтрака.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • ...и полстакана луковой воды тоже не спасут-муки много...

  • 1кг муки на стакан воды это нереально и муки очень мнего,рецепт неправильный.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: