Опубликовать рецепт →

Блинчики «Дехканские»

Блинчики «Дехканские»

1 кг муки

1 стакан воды

½ стакан луковой воды

2 яйца

соль

Для приготовления луковой воды едкий лук мелко нарезать, выложить в посуду с холодной водой и оставить на 15 мин, затем лук отжать.

В посуду для замешивания теста добавить 1 стакан теплой воды, полстакана луковичной воды, вбить яйца, тщательно взбить, посолить, постепенно всыпая муку, замесить тесто, по консистенции как жидкая сметана.

Сковороду раскалить и смазать маслом, вылить 1 ст.л. теста, с двух сторон обжарить, таким образом испечь все блинчики.

Перед подачей блинчики «Дехканские» гарнировать сметаной, эти блинчики идеальны для завтрака.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • ...и полстакана луковой воды тоже не спасут-муки много...

  • 1кг муки на стакан воды это нереально и муки очень мнего,рецепт неправильный.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: