Опубликовать рецепт →

Апельсиновое жаркое

Рецепт в категориях:

Жаркое

300 г свинины

1 ст. л. сливочн.масла

1 ч. л. муки

1 ч. л. мёда

1 апельсин

перец,соль по вкусу

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле.

Посолить,поперчить,добавить воды,накрыть крышкой и тушить 25 мин.

Апельсин помыть,снять цедру и нарезать её тонкой соломкой.

Залить 100мл. холодной воды,довести до кипения и варить 15 мин. на слабом огне.

Полученный отвар процедить,остудить и тщательно перемешать с мукой(чтобы небыло комочков).

Мякоть апельсина разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками.

Выложить апельсин в сковороду с мясом,добавить мёд,смесь апельсинового отвара с мукой и тушить ещё 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: