Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Апельсиновое жаркое

Рецепт в категориях:

Жаркое

300 г свинины

1 ст. л. сливочн.масла

1 ч. л. муки

1 ч. л. мёда

1 апельсин

перец,соль по вкусу

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле.

Посолить,поперчить,добавить воды,накрыть крышкой и тушить 25 мин.

Апельсин помыть,снять цедру и нарезать её тонкой соломкой.

Залить 100мл. холодной воды,довести до кипения и варить 15 мин. на слабом огне.

Полученный отвар процедить,остудить и тщательно перемешать с мукой(чтобы небыло комочков).

Мякоть апельсина разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками.

Выложить апельсин в сковороду с мясом,добавить мёд,смесь апельсинового отвара с мукой и тушить ещё 15 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать