Опубликовать рецепт →

Мясные «Косички» из свинины (фото рецепт)

Рецепт в категориях:

Мясные «Косички» из свинины (фото рецепт)

500 г свинины

2 головки репчатого лука

1 гранат (зерна)

½ лимона (сок)

растительное масло

зелень

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, обсушить и отбить с обеих сторон, накрыв пленкой, поперчить и посолить, каждый отбитый кусочек надрезать, не разрезая до конца.

Мясные «Косички» из свинины (фото рецепт)

Заплести полосочки мяса в косичку, а кончик скрепить зубочисткой.

Уложить готовые косички в миску, нарезать кольцами лук, посыпать им мясо, затем полить все соком лимона, перемешать и оставить на 1 час мариноваться.

Вынуть мясо из маринада, дать ему обсохнуть.

Готовить мясные «Косички» из свинины обжаривая их с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, затем огонь снизить, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 мин.

Перед подачей посыпать мясные «Косички» из свинины зернами граната.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: