Опубликовать рецепт →

Суфле с семгой и икрой (фото рецепт)

Рецепт в категориях:

Суфле с семгой и икрой (фото рецепт)

500 г филе семги или форели (сырой)

300 мл сливок 33-35%

2 яичных белка

сливочный сыр (филадельфия, альметте и т.п.)

икра

соль

Крупно нарезать филе рыбы.

Измельчить рыбу в блендере или перекрутить в мясорубке.

Суфле с семгой и икрой (фото рецепт)Соединить белки и ½ ч.л. соли, взбить, влить сливки, взбивать до загустения массы.

Добавить в белковую смесь филе рыбы, осторожно перемешать.

Уложить суфле по формочкам, если формы силиконовые, смазывать их маслом не нужно.

Поставить форму в большой противень, налить в него горячую воду до уровня середины высоты формы с суфле.

Готовить суфле в духовке при температуре 180 градусов около 40 мин, сначала суфле должно подняться, затем осесть, доставать из формы суфле после остывания.

Оформить суфле икрой и сыром при помощи кондитерского шприца или отрезав уголок пакета.

В центр уложить красную икру, подать суфле с семгой и икрой.

Фото с сайта http://www.say7.info

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: