Опубликовать рецепт →

Запеченная с беконом и травами говядина (фото рецепт)

Рецепт в категориях:

Запеченная с беконом и травами говядина (фото рецепт)

1 кг говядины (грудинки, лопатки или рульки)

9-12 полосок бекона

9-12 листочков шалфея (или петушки, зеленого лука)

1 зубчик чеснока

5 ст. л. растительного масла

1 ст. л. свежего или сушеного тимьяна (майорана)

перец

соль

В тарелку добить пропущенный через пресс чеснок, масло, тимьян, поперчить и посолить.

Мясо нарезать порционными кусочками около 1,5см толщиной, натереть со всех сторон маринадом.

Выложить мясо в форму для приготовления.

Запеченная с беконом и травами говядина (фото рецепт)На каждый кусочек мяса уложить листики шалфея, либо петрушку или зеленый лук.

Обернуть полосками бекона каждый кусочек мяса, готовится запеченная с беконом и травами говядина в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

Фото с сайта http://www.say7.info

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: