Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Запеченная с беконом и травами говядина (фото рецепт)

Рецепт в категориях:

Запеченная с беконом и травами говядина (фото рецепт)

1 кг говядины (грудинки, лопатки или рульки)

9-12 полосок бекона

9-12 листочков шалфея (или петушки, зеленого лука)

1 зубчик чеснока

5 ст. л. растительного масла

1 ст. л. свежего или сушеного тимьяна (майорана)

перец

соль

В тарелку добить пропущенный через пресс чеснок, масло, тимьян, поперчить и посолить.

Мясо нарезать порционными кусочками около 1,5см толщиной, натереть со всех сторон маринадом.

Выложить мясо в форму для приготовления.

Запеченная с беконом и травами говядина (фото рецепт)На каждый кусочек мяса уложить листики шалфея, либо петрушку или зеленый лук.

Обернуть полосками бекона каждый кусочек мяса, готовится запеченная с беконом и травами говядина в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

Фото с сайта http://www.say7.info

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться