Опубликовать рецепт →

Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте (фото рецепт)

Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте (фото рецепт)

500 г свинины или курицы или говядины

300 г грибов

250 г слоеного пресного или дрожжевого теста

200 г вареного риса

150 г лука

растительное масло

перец

соль

Мясо промыть, поперчить и посолить, положить на лист фольги, завернуть.

Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте (фото рецепт)Выложить мясо в фольге в форму для выпекания, готовить при температуре 180 градусов 1 час.

Лук и грибы мелко нарезать, сначала обжарить на масле лук, затем добавить грибы и тушить все до полного выпаривания жидкости около 20 мин, затем добавить рис, соль, перемешать, снять с огня и дать остыть.

Раскатать тесто пластом не более 3 мм толщиной.

Выложить треть начинки.

На начинку – теплое мясо.

На мясо – остальную начинку.

Плотно завернуть мясо с грибами и рисом в тесто, защипнуть края.

Выстелить бумагой для выпечки форму, смазать ее маслом, уложить мясо с рисом и грибами в слоеном тесте, готовить его при температуре 180 градусов в течение примерно 25 мин.

Перед подачей мясо с рисом и грибами в слоеном тесте нарезать порционными кусочками.

Фото с сайта http://www.say7.info

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: