Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блинчатые пирожки во фритюре

Блинчатые пирожки во фритюре

400 г мясного фарша

400 г жира для фритюра

50 г сливочного масла

3 яйца

1 головка репчатого лука

5 стакан воды

2 стакан пшеничной муки

1 стакан панировочных сухарей

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

соль

Тесто: растворить соль и сахар в теплой воде, добавить растопленное масло и вбить 1 яйцо, добавить муку, тщательно перемешать.

Нарезать кубиками лук, перемешать с фаршем, посолить.

Смазать сковороду маслом, выпекать блинчики так, чтобы румяной была только одна сторона.

На поджаренную сторону блинчиков выкладывать фарш, сворачивать их прямоугольными пирожками, обмакивать в яйцах, панировать в сухарях, затем жарить во фритюре.

После фритюра прогреть блинчатые пирожки во фритюре в духовке в течение 5-7 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте