Опубликовать рецепт →

Блинчатые пирожки во фритюре

Блинчатые пирожки во фритюре

400 г мясного фарша

400 г жира для фритюра

50 г сливочного масла

3 яйца

1 головка репчатого лука

5 стакан воды

2 стакан пшеничной муки

1 стакан панировочных сухарей

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

соль

Тесто: растворить соль и сахар в теплой воде, добавить растопленное масло и вбить 1 яйцо, добавить муку, тщательно перемешать.

Нарезать кубиками лук, перемешать с фаршем, посолить.

Смазать сковороду маслом, выпекать блинчики так, чтобы румяной была только одна сторона.

На поджаренную сторону блинчиков выкладывать фарш, сворачивать их прямоугольными пирожками, обмакивать в яйцах, панировать в сухарях, затем жарить во фритюре.

После фритюра прогреть блинчатые пирожки во фритюре в духовке в течение 5-7 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: