Опубликовать рецепт →

Икра из творога

Икра из творога

Что нужно:

400 г творог соленый

70 г лук репчатый

200 г масло растительное

85 г орехи грецкие молотые

2 ст. л. сок лимонный

перец черный молотый – по вкусу

100 г зелень петрушки или кинзы

Лук очищают и натирают на мелкой терке.

Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.

В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.

Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.

При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • интересненько получается ........икра .....надо попробовать :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: