Опубликовать рецепт →

Икра из творога

Икра из творога

Что нужно:

400 г творог соленый

70 г лук репчатый

200 г масло растительное

85 г орехи грецкие молотые

2 ст. л. сок лимонный

перец черный молотый – по вкусу

100 г зелень петрушки или кинзы

Лук очищают и натирают на мелкой терке.

Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.

В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.

Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.

При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • интересненько получается ........икра .....надо попробовать :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: