Опубликовать рецепт →

Жареная курица с перцем и лапшой

Рецепт в категориях:

курица

300 г филе курицы

2 сладких перца (красный и желтый)

1 луковица

10 г имбиря

1 зубчик чеснока

3 ст. л. соевого соуса

1 ч. Ложка уксуса

соль, сахар, растительное масло

Курицу нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Очищенный перец, лук, имбирь и чеснок нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и обжарить на масле. Спустя 5 минут залить соевым соусом, добавит сахар и курицу, потушить 3 минуты. Отварить лапшу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: