Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жареная курица с перцем и лапшой

Рецепт в категориях:

курица

300 г филе курицы

2 сладких перца (красный и желтый)

1 луковица

10 г имбиря

1 зубчик чеснока

3 ст. л. соевого соуса

1 ч. Ложка уксуса

соль, сахар, растительное масло

Курицу нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Очищенный перец, лук, имбирь и чеснок нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и обжарить на масле. Спустя 5 минут залить соевым соусом, добавит сахар и курицу, потушить 3 минуты. Отварить лапшу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться