Опубликовать рецепт →

Блинный торт с грибами и копченой корейкой

Блинный торт с грибами и копченой корейкой

600 г маринованных или соленых грибов

100 г копченой корейки

1 стакан пшеничной муки

1 стакан молока

2 яйца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. крахмала

Соль

Крем:

200 г мягкого плавленого сыра

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. рубленой зелени укропа

красный молотый перец

Перекрутить в мясорубке корейку, лук и грибы, обжарить на части масла в течение 15 мин.

Замесить тесто из муки, молока, яиц и крахмала, добавить грибную смесь, посолить, перемешать, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блинчики.

Крем: соединить размягченное сливочное масло и сыр, взбить, добавить зелень, поперчить и перемешать.

Выкладывать блины друг на друга, промазывая кремом, затем запечь блинный торт с грибами и копченой корейкой в духовке около 7 мин.

Подается блинный торт с грибами и копченой корейкой горячим, перед подачей украсить его зеленью и грибами.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Очень необычно и аппетитно. Обязательно сохраню и попробую сделать на масленицу. Спасибо за рецепт.

  • :smoke : Наверно вкусно,попробую приготовить на 8 марта!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: