Опубликовать рецепт →

Блины «Русские» постные с гречневой мукой

Блины «Русские» постные с гречневой мукой

3 стакан воды

2 стакан пшеничной муки

1 стакан гречневой муки

20 г дрожжей

1 ст. л. сахара

2 ч. л. растительного масла

соль

Развести в теплой воде дрожжи, соль и сахар, всыпать постепенно по 1 стакану пшеничной и гречневой муки, замесить тесто, убрать его в теплое место для брожения.

После того, как тесто увеличится, добавить остальную муку, перемешать, снова оставить тесто на некоторое время для увеличения в объеме.

Выпекать блины «Русские» постные с гречневой мукой на раскаленной смазанной маслом сковороде с обеих сторон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: