Опубликовать рецепт →

Блины «Русские» постные с гречневой мукой

Блины «Русские» постные с гречневой мукой

3 стакан воды

2 стакан пшеничной муки

1 стакан гречневой муки

20 г дрожжей

1 ст. л. сахара

2 ч. л. растительного масла

соль

Развести в теплой воде дрожжи, соль и сахар, всыпать постепенно по 1 стакану пшеничной и гречневой муки, замесить тесто, убрать его в теплое место для брожения.

После того, как тесто увеличится, добавить остальную муку, перемешать, снова оставить тесто на некоторое время для увеличения в объеме.

Выпекать блины «Русские» постные с гречневой мукой на раскаленной смазанной маслом сковороде с обеих сторон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: