Опубликовать рецепт →

Пирог «Быстрый» из традиционных блинов

Пирог «Быстрый» из традиционных блинов

400 мл мясного бульона

350 г вареного мяса

10 блинов

2 вареных яйца

1 сырое яйцо

1 головка репчатого лука

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. сливочного масла

перец

соль

Перекрутить в мясорубке мясо и лук, добавить мелко нарезанные вареные яйца, поперчить и посолить, перемешать.

Смазать сковороду маслом, посыпать сухарями, покрыть стенки и дно блинами, уложив их в один ряд, выложить на них фарш, снова накрыть блином, так выложить весь пирог.

Смазать пирог «Быстрый» из традиционных блинов взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и готовить в течение получаса в духовке.

Подается пирог «Быстрый» из традиционных блинов с мясным бульоном, налитым отдельно по чашкам.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: