Опубликовать рецепт →

Пирог «Быстрый» из традиционных блинов

Пирог «Быстрый» из традиционных блинов

400 мл мясного бульона

350 г вареного мяса

10 блинов

2 вареных яйца

1 сырое яйцо

1 головка репчатого лука

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. сливочного масла

перец

соль

Перекрутить в мясорубке мясо и лук, добавить мелко нарезанные вареные яйца, поперчить и посолить, перемешать.

Смазать сковороду маслом, посыпать сухарями, покрыть стенки и дно блинами, уложив их в один ряд, выложить на них фарш, снова накрыть блином, так выложить весь пирог.

Смазать пирог «Быстрый» из традиционных блинов взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и готовить в течение получаса в духовке.

Подается пирог «Быстрый» из традиционных блинов с мясным бульоном, налитым отдельно по чашкам.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: