Опубликовать рецепт →

Блинчики с сельдью «Под водочку»

Блинчики с сельдью «Под водочку»

2 крупных яйца

1 стакан муки с горкой

1 головка репчатого лука

1 пакетик сухих дрожжей

1 л теплого молока

6 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

1 щепотка соли

филе сельди

В миске смешать муку с дрожжами, вбить яйца, добавить молоко, добавить сахар и соль, оставить тесто для поднятия.

Лук очень мелко нарезать, добавить в тесто перед готовкой блинов вместе с растительным маслом.

Выпекать блины на небольшой раскаленной сковороде с двух сторон, затем выкладывать на каждый блинчик мелко нарезанное филе сельди, по желанию – зеленый лук, сворачивать блины трубочками, надевать сверху кольцо репчатого лука и подавать блинчики с сельдью «Под водочку» в таком виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: