Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Блинчики с сельдью «Под водочку»

Блинчики с сельдью «Под водочку»

2 крупных яйца

1 стакан муки с горкой

1 головка репчатого лука

1 пакетик сухих дрожжей

1 л теплого молока

6 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

1 щепотка соли

филе сельди

В миске смешать муку с дрожжами, вбить яйца, добавить молоко, добавить сахар и соль, оставить тесто для поднятия.

Лук очень мелко нарезать, добавить в тесто перед готовкой блинов вместе с растительным маслом.

Выпекать блины на небольшой раскаленной сковороде с двух сторон, затем выкладывать на каждый блинчик мелко нарезанное филе сельди, по желанию – зеленый лук, сворачивать блины трубочками, надевать сверху кольцо репчатого лука и подавать блинчики с сельдью «Под водочку» в таком виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться