Опубликовать рецепт →

Десертные блинные мешочки с шоколадом

Десертные блинные мешочки с шоколадом

150 г шоколадной глазури

150 г муки

100 г изюма

100 г замороженной клубники

4 яйца

2 консервированных персика

1 щепотка соли

1/8 л молока

жир (для выпекания)

Соединить муку с яйцами, молоком и солью, перемешать, добавить изюм, оставить тесто на 40 мин.

Раскалить смазанную жиром небольшую сковороду, испечь на ней небольшие блинчики с двух сторон, дать им остыть.

На водяной бане растопить глазурь, четверть отложить, остальной намазать каждый блинчик с одной стороны, сложить пополам, скатать мешочком, оставить для застывания глазури.

Фрукты нарезать кусочками, гарнировать ими десертные блинные мешочки с шоколадом при подаче, поливая блины остальной глазурью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: