Опубликовать рецепт →

Овсяные блинчики с беконом

Овсяные блинчики с беконом

150 г бекона

4 яйца

1,5 стакан молока

1,5 стакан овсяных хлопьев

1 стакан воды

½ стакан муки

3 ст. л. растительного масла

2 ч. л. сахара

1 ч. л. сухих дрожжей

½ ч. л. соли

Размолоть в кофемолке овсяные хлопья в муку, высыпать в миску, залить хлопья кипящим молоком, оставить на ночь.

Влить в массу 1 стакан кипятка, перемешать, добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 мин.

В отдельной посуде взбить яйца с солью, добавить в овсяную смесь, добавить мелко нарезанный бекон, муку, масло, оставить на 15 мин.

Тесто должно получиться густым и плохо растекающимся.

Разогреть сковороду с маслом, выливать тесто слоем около полусантиметра, жарить овсяные блинчики с беконом с обеих сторон под крышкой.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: