Опубликовать рецепт →

Овсяные блинчики с беконом

Овсяные блинчики с беконом

150 г бекона

4 яйца

1,5 стакан молока

1,5 стакан овсяных хлопьев

1 стакан воды

½ стакан муки

3 ст. л. растительного масла

2 ч. л. сахара

1 ч. л. сухих дрожжей

½ ч. л. соли

Размолоть в кофемолке овсяные хлопья в муку, высыпать в миску, залить хлопья кипящим молоком, оставить на ночь.

Влить в массу 1 стакан кипятка, перемешать, добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 мин.

В отдельной посуде взбить яйца с солью, добавить в овсяную смесь, добавить мелко нарезанный бекон, муку, масло, оставить на 15 мин.

Тесто должно получиться густым и плохо растекающимся.

Разогреть сковороду с маслом, выливать тесто слоем около полусантиметра, жарить овсяные блинчики с беконом с обеих сторон под крышкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: