Опубликовать рецепт →

Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре

Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре

Блины:

1 стакан молока

1 стакан муки

1 яйцо

3 ст. л. растительного масла

2/3 ч. л. сахара

2/3 ч. л. соды

2/3 ч. л. соли

Начинка:

300 г картофеля

150 г соленых грибов

150 г сметаны

2 головки репчатого лука

¼ стакан молока

2 ст. л. растительного масла

1/3 ч. л. соли

¼ ч. л. сахара

Из всех ингредиентов для блинов замесить тесто, пожарить 6 блинчиков.

Отварить картофель, приготовить, вливая к нему горячее молоко, картофельное пюре.

Мелко нарезать лук, обжаривать его на сковороде с маслом, посыпав сахаром, до золотистого оттенка.

Мелко нарезать маринованные или соленые грибы, добавить к луку, жарить около 3 мин на максимальном огне.

В картофельное пюре добавить теплую сметану, взбить все миксером, добавить лук и грибы, ложкой перемешать.

Выкладывать блины друг на друга, промазывая приготовленной начинкой.

Смазать пюре верх и бока пирога, посыпать пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре зеленью перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: