Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирог блинчатый с ирисками

Пирог блинчатый с ирисками

500 г ирисок (сливочных, кис-кис, ледокол или золотой ключик)

10 блинов

2/3 стакан сливок или молока

Приготовить толстые дрожжевые блины.

Сливки довести до кипения, добавить немного сливочного масла, ириски, на слабом кипении довести ириски до растворения, дать массе немного остыть.

Собирать пирог, укладывая друг на друга блины и смазывая их ирисковой начинкой.

Перед подачей оставить пирог блинчатый с ирисками на полчаса-час.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться