Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирог блинчатый с ирисками

Пирог блинчатый с ирисками

500 г ирисок (сливочных, кис-кис, ледокол или золотой ключик)

10 блинов

2/3 стакан сливок или молока

Приготовить толстые дрожжевые блины.

Сливки довести до кипения, добавить немного сливочного масла, ириски, на слабом кипении довести ириски до растворения, дать массе немного остыть.

Собирать пирог, укладывая друг на друга блины и смазывая их ирисковой начинкой.

Перед подачей оставить пирог блинчатый с ирисками на полчаса-час.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать