Опубликовать рецепт →

Пирог блинчатый с ирисками

Пирог блинчатый с ирисками

500 г ирисок (сливочных, кис-кис, ледокол или золотой ключик)

10 блинов

2/3 стакан сливок или молока

Приготовить толстые дрожжевые блины.

Сливки довести до кипения, добавить немного сливочного масла, ириски, на слабом кипении довести ириски до растворения, дать массе немного остыть.

Собирать пирог, укладывая друг на друга блины и смазывая их ирисковой начинкой.

Перед подачей оставить пирог блинчатый с ирисками на полчаса-час.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: