Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Блинный пирог с апельсином

Блинный пирог с апельсином

6 блинов

4-5 апельсинов

2 ст. л. меда

Натереть 1 ч.л. апельсиновой цедры.

С апельсинов срезать кожуру до мякоти, не разрушая пленок, отделить дольки друг от друга.

Нарезать дольки небольшими ломтиками, слить в отдельную посуду выделившийся сок, добавить к нему цедру и мед, перемешать до растворения меда, залить ломтики апельсинов соком, оставить на 10 мин.

Чередуя блины и апельсиновую начинку, собрать пирог, каждый блин немного придавливая.

Подавать блинный пирог с апельсином сразу.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!