Опубликовать рецепт →

Блинный пирог с апельсином

Блинный пирог с апельсином

6 блинов

4-5 апельсинов

2 ст. л. меда

Натереть 1 ч.л. апельсиновой цедры.

С апельсинов срезать кожуру до мякоти, не разрушая пленок, отделить дольки друг от друга.

Нарезать дольки небольшими ломтиками, слить в отдельную посуду выделившийся сок, добавить к нему цедру и мед, перемешать до растворения меда, залить ломтики апельсинов соком, оставить на 10 мин.

Чередуя блины и апельсиновую начинку, собрать пирог, каждый блин немного придавливая.

Подавать блинный пирог с апельсином сразу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: