Опубликовать рецепт →

Блинный каравай по-казахски

Блинный каравай по-казахски

200 мл молока

50 г сливочного масла

3-4 яблока

3 яйца

1 стакан муки

2 ст. л. сахара

1 ст. л. панировочных сухарей

1 ч. л. молотой корицы

Соединить 2 яйца с молоком и мукой, замесить пресное тесто, приготовить 5-6 блинов.

У яблок вырезать сердцевины, почистить кожуру, нарезать, соединить с 1 ст.л. сливочного масла, сахаром, корицей.

Смазать кастрюлю маслом, посыпать сухарями, выложить блин, на него уложить яблочную начинку, снова блин, начинку, так собрать пирог, последний блин смазать слоем взбитых с сахаром белков.

Смазать желтком края блинчиков, запечь пирог в духовке.

Перед подачей блинный каравай по-казахски нарезать порционными кусочками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: