Опубликовать рецепт →

Блинный каравай по-казахски

Блинный каравай по-казахски

200 мл молока

50 г сливочного масла

3-4 яблока

3 яйца

1 стакан муки

2 ст. л. сахара

1 ст. л. панировочных сухарей

1 ч. л. молотой корицы

Соединить 2 яйца с молоком и мукой, замесить пресное тесто, приготовить 5-6 блинов.

У яблок вырезать сердцевины, почистить кожуру, нарезать, соединить с 1 ст.л. сливочного масла, сахаром, корицей.

Смазать кастрюлю маслом, посыпать сухарями, выложить блин, на него уложить яблочную начинку, снова блин, начинку, так собрать пирог, последний блин смазать слоем взбитых с сахаром белков.

Смазать желтком края блинчиков, запечь пирог в духовке.

Перед подачей блинный каравай по-казахски нарезать порционными кусочками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: