Опубликовать рецепт →

Картофельные блины

Картофельные блины

500 мл кефира

400 г муки

150 г сливочного масла

50 мл растительного масла

5 г соли

5 г соды

1 клубень картофеля

Очистить и натереть на мелкой терке картофель, добавить к нему кефир, соду и соль, перемешать так, чтобы образовалась пена.

Постоянно помешивая, всыпать муку, по консистенции тесто должно быть густым как сметана.

Выпекать картофельные блины на смазанной маслом раскаленной сковороде с обеих сторон.

Укладывать готовые картофельные блины друг на друга, поливая растопленным сливочным маслом, подавать со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Очень вкусно! Только что пожарила и съела! Спасибо за отличный рецепт. Самое приятное - картошка не темнеет.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: