Опубликовать рецепт →

Картофельные блины

Картофельные блины

500 мл кефира

400 г муки

150 г сливочного масла

50 мл растительного масла

5 г соли

5 г соды

1 клубень картофеля

Очистить и натереть на мелкой терке картофель, добавить к нему кефир, соду и соль, перемешать так, чтобы образовалась пена.

Постоянно помешивая, всыпать муку, по консистенции тесто должно быть густым как сметана.

Выпекать картофельные блины на смазанной маслом раскаленной сковороде с обеих сторон.

Укладывать готовые картофельные блины друг на друга, поливая растопленным сливочным маслом, подавать со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Очень вкусно! Только что пожарила и съела! Спасибо за отличный рецепт. Самое приятное - картошка не темнеет.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: