Опубликовать рецепт →

Дрожжевые блины с репчатым луком

Дрожжевые блины с репчатым луком

2 стакан муки

2 стакан воды

1-2 головки репчатого лука

½ стакан растительного масла

15 г дрожжей

1 ст. л. сахара

соль

Соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, посолить, оставить тесто, чтобы оно подошло.

Мелко нашинковать лук, потушить его на сковороде в масле, посолив по вкусу.

После того как тесто подойдет, добавить в него тушеный лук, оставить, чтобы оно снова подошло.

Готовятся дрожжевые блины с репчатым луком с обеих сторон на разогретой сковороде.

Рекомендуем посмотреть – дрожжевые блины

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: