Опубликовать рецепт →

Дрожжевые блины с репчатым луком

Дрожжевые блины с репчатым луком

2 стакан муки

2 стакан воды

1-2 головки репчатого лука

½ стакан растительного масла

15 г дрожжей

1 ст. л. сахара

соль

Соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, посолить, оставить тесто, чтобы оно подошло.

Мелко нашинковать лук, потушить его на сковороде в масле, посолив по вкусу.

После того как тесто подойдет, добавить в него тушеный лук, оставить, чтобы оно снова подошло.

Готовятся дрожжевые блины с репчатым луком с обеих сторон на разогретой сковороде.

Рекомендуем посмотреть – дрожжевые блины

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: