Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Дрожжевые блины с репчатым луком

Дрожжевые блины с репчатым луком

2 стакан муки

2 стакан воды

1-2 головки репчатого лука

½ стакан растительного масла

15 г дрожжей

1 ст. л. сахара

соль

Соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, посолить, оставить тесто, чтобы оно подошло.

Мелко нашинковать лук, потушить его на сковороде в масле, посолив по вкусу.

После того как тесто подойдет, добавить в него тушеный лук, оставить, чтобы оно снова подошло.

Готовятся дрожжевые блины с репчатым луком с обеих сторон на разогретой сковороде.

Рекомендуем посмотреть – дрожжевые блины

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте