Опубликовать рецепт →

Блинчики с минтаем по-океански

Блинчики с минтаем по-океански

500 г филе минтая

200 г шампиньонов

1 стакан сметанного соуса с луком и томатом

2 ст. л. маргарина

готовые дрожжевые или содовые блины

Нарезать филе рыбы кубиками, поперчить и посолить, обжарить.

Грибы, предварительно отваренные и мелко нарезанные, добавить к рыбе, жарить все еще 5-10 мин, влить соус, тщательно перемешать.

На каждый блинчик выкладывать начинку (в центр), сворачивать блины пополам и таким образом подавать блинчики с минтаем по-океански.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: