Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Блинчики с минтаем по-океански

Блинчики с минтаем по-океански

500 г филе минтая

200 г шампиньонов

1 стакан сметанного соуса с луком и томатом

2 ст. л. маргарина

готовые дрожжевые или содовые блины

Нарезать филе рыбы кубиками, поперчить и посолить, обжарить.

Грибы, предварительно отваренные и мелко нарезанные, добавить к рыбе, жарить все еще 5-10 мин, влить соус, тщательно перемешать.

На каждый блинчик выкладывать начинку (в центр), сворачивать блины пополам и таким образом подавать блинчики с минтаем по-океански.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!