Опубликовать рецепт →

Блины со свежими грибами

Блины со свежими грибами

500 г грибов (лисичек, подберезовиков, подосиновиков или белых грибов)

2 яйца

2 стакан муки

1,5 стакан молока

соль

Очистить и мелко нарезать грибы, потушить их в собственном соку до почти полного испарения жидкости.

Соединить муку с яйцами и молоком, сделать тесто для блинов.

Выпекаются блинчики так: сразу после нанесения теста на сковороду посыпать каждый блин 1 ст.л. грибов, сразу заворачивать блины конвертиками и уже так выпекать до готовности.

Подаются блины со свежими грибами в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: