Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блины со свежими грибами

Блины со свежими грибами

500 г грибов (лисичек, подберезовиков, подосиновиков или белых грибов)

2 яйца

2 стакан муки

1,5 стакан молока

соль

Очистить и мелко нарезать грибы, потушить их в собственном соку до почти полного испарения жидкости.

Соединить муку с яйцами и молоком, сделать тесто для блинов.

Выпекаются блинчики так: сразу после нанесения теста на сковороду посыпать каждый блин 1 ст.л. грибов, сразу заворачивать блины конвертиками и уже так выпекать до готовности.

Подаются блины со свежими грибами в горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте