Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Блины со свежими грибами

Блины со свежими грибами

500 г грибов (лисичек, подберезовиков, подосиновиков или белых грибов)

2 яйца

2 стакан муки

1,5 стакан молока

соль

Очистить и мелко нарезать грибы, потушить их в собственном соку до почти полного испарения жидкости.

Соединить муку с яйцами и молоком, сделать тесто для блинов.

Выпекаются блинчики так: сразу после нанесения теста на сковороду посыпать каждый блин 1 ст.л. грибов, сразу заворачивать блины конвертиками и уже так выпекать до готовности.

Подаются блины со свежими грибами в горячем виде.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!