Опубликовать рецепт →

Блины со свежими грибами

Блины со свежими грибами

500 г грибов (лисичек, подберезовиков, подосиновиков или белых грибов)

2 яйца

2 стакан муки

1,5 стакан молока

соль

Очистить и мелко нарезать грибы, потушить их в собственном соку до почти полного испарения жидкости.

Соединить муку с яйцами и молоком, сделать тесто для блинов.

Выпекаются блинчики так: сразу после нанесения теста на сковороду посыпать каждый блин 1 ст.л. грибов, сразу заворачивать блины конвертиками и уже так выпекать до готовности.

Подаются блины со свежими грибами в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: