Опубликовать рецепт →

Блины яичные

Блины яичные

10 яичных желтков

3 стакан пшеничной муки

3 стакан молока

2 ст. л. сахара

1 ст. л. сливочного масла

соль

Желтки вылить в кастрюлю, добавить сахар и соль, растереть.

Добавить муку, молоко и сливочное масло, замесить тесто жидкой консистенции.

Хорошо взбить тесто, от этого зависит насколько вкусными получатся яичные блины.

Выпекаются блины яичные обычным способом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: