Опубликовать рецепт →

Морковные блинчики

Морковные блинчики

200 г моркови

100 г манной крупы

100 г сливочного масла

5 яиц

2 стакан молока

½ стакан сметаны

¼ стакан растительного масла

2 ст. л. сахара

Очистить, затем нарезать морковь мелкими кусочками, припустить ее, добавив немного молока до размягчения, затем протереть.

Соединить морковное пюре со сливочным маслом и оставшимся молоком, добавить манную крупу и сахар, тщательно все перемешать, довести до кипения, варить 2-3 мин.

Яичные желтки добавить в тесто, а белки взбить, затем аккуратно ввести в тесто.

Выпекаются морковные блинчики на растительном масле в чугунной сковороде, подаются со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: