Опубликовать рецепт →

Пшеничные блины на сливках

Пшеничные блины на сливках

100 г сливок

25 г дрожжей

4 стакан пшеничной муки

3 стакан молока

2 яйца

1 ст. л. растопленного сливочного масла

соль

Соединить теплое молоко с 2 стаканами муки и дрожжами, перемешать, оставить, чтобы тесто подошло.

Добавить в тесто соль, сливочное масло, 2 растертых с 2 ч.л. сахара желтка, 2 стакана муки, перемешать.

Белки взбить в пену, добавить в тесто, затем влить сливки, перемешать, оставить тесто, чтобы оно подошло.

Выпекаются пшеничные блины на сливках обычным способом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: