Опубликовать рецепт →

Пшеничные блины на сливках

Пшеничные блины на сливках

100 г сливок

25 г дрожжей

4 стакан пшеничной муки

3 стакан молока

2 яйца

1 ст. л. растопленного сливочного масла

соль

Соединить теплое молоко с 2 стаканами муки и дрожжами, перемешать, оставить, чтобы тесто подошло.

Добавить в тесто соль, сливочное масло, 2 растертых с 2 ч.л. сахара желтка, 2 стакана муки, перемешать.

Белки взбить в пену, добавить в тесто, затем влить сливки, перемешать, оставить тесто, чтобы оно подошло.

Выпекаются пшеничные блины на сливках обычным способом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: