Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блинчатые трубочки «Пошехонские»

Блинчатые трубочки «Пошехонские»

100 г сливочного масла

3 яйца

2 стакан молока

2 стакан пшеничной муки

1 стакан сливок

2 ст. л. сахара

сваренные вкрутую яйца (для начинки)

соль

Желтки растереть с солью и сахаром, соединить с высыпанной в миску мукой, добавить сливки, тщательно перемешать, комочков быть не должно.

Влить в тесто молоко и растопленное масло, взбитые белки, хорошо перемешать.

Выпекаются блины с одной стороны, они должны получаться тонкими, укладывать нежареной стороной вверх друг на друга после остывания.

Выкладывать сверху на каждый блинчик начинку из мелко нарезанных яиц с маслом, сворачивать блины трубочками.

Затем блинчатые трубочки «Пошехонские» выкладываются на сковороду и снова обжариваются.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте