Опубликовать рецепт →

Блинчатые трубочки «Пошехонские»

Блинчатые трубочки «Пошехонские»

100 г сливочного масла

3 яйца

2 стакан молока

2 стакан пшеничной муки

1 стакан сливок

2 ст. л. сахара

сваренные вкрутую яйца (для начинки)

соль

Желтки растереть с солью и сахаром, соединить с высыпанной в миску мукой, добавить сливки, тщательно перемешать, комочков быть не должно.

Влить в тесто молоко и растопленное масло, взбитые белки, хорошо перемешать.

Выпекаются блины с одной стороны, они должны получаться тонкими, укладывать нежареной стороной вверх друг на друга после остывания.

Выкладывать сверху на каждый блинчик начинку из мелко нарезанных яиц с маслом, сворачивать блины трубочками.

Затем блинчатые трубочки «Пошехонские» выкладываются на сковороду и снова обжариваются.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: