Опубликовать рецепт →

Блинчатые трубочки «Пошехонские»

Блинчатые трубочки «Пошехонские»

100 г сливочного масла

3 яйца

2 стакан молока

2 стакан пшеничной муки

1 стакан сливок

2 ст. л. сахара

сваренные вкрутую яйца (для начинки)

соль

Желтки растереть с солью и сахаром, соединить с высыпанной в миску мукой, добавить сливки, тщательно перемешать, комочков быть не должно.

Влить в тесто молоко и растопленное масло, взбитые белки, хорошо перемешать.

Выпекаются блины с одной стороны, они должны получаться тонкими, укладывать нежареной стороной вверх друг на друга после остывания.

Выкладывать сверху на каждый блинчик начинку из мелко нарезанных яиц с маслом, сворачивать блины трубочками.

Затем блинчатые трубочки «Пошехонские» выкладываются на сковороду и снова обжариваются.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: