Опубликовать рецепт →

Творожно-ореховые блинчики

Творожно-ореховые блинчики

250 г творога

220 мл молока

200 г свежезамороженной малины

100 г муки

50 г крахмала

2 яйца

1 лимон

3 ст. л. сахара

3 ст. л. молотых орехов

1-2 ст. л. сахарной пудры

растительное масло

соль

Соединить творог с 2 ст.л. молока, перемешать.

Натереть лимонную цедру, добавить в творог.

Отжать весь сок из лимона, добавить к творогу, перемешать, добавить сахарную пудру.

Малину разморозить, взбить белки.

Соединить муку с крахмалом, орехами, желтками, солью и 200 мл молока, замесить тесто.

Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать снизу вверх.

На масле выпечь небольшие блины, половину блинчиков намазать творожной начинкой.

Выложить на творожно-ореховые блинчики малину и накрыть второй половиной блинов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Наверное очень вкусно, обязательно попробую!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: