Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожно-ореховые блинчики

Творожно-ореховые блинчики

250 г творога

220 мл молока

200 г свежезамороженной малины

100 г муки

50 г крахмала

2 яйца

1 лимон

3 ст. л. сахара

3 ст. л. молотых орехов

1-2 ст. л. сахарной пудры

растительное масло

соль

Соединить творог с 2 ст.л. молока, перемешать.

Натереть лимонную цедру, добавить в творог.

Отжать весь сок из лимона, добавить к творогу, перемешать, добавить сахарную пудру.

Малину разморозить, взбить белки.

Соединить муку с крахмалом, орехами, желтками, солью и 200 мл молока, замесить тесто.

Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать снизу вверх.

На масле выпечь небольшие блины, половину блинчиков намазать творожной начинкой.

Выложить на творожно-ореховые блинчики малину и накрыть второй половиной блинов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать