Опубликовать рецепт →

Творожно-ореховые блинчики

Творожно-ореховые блинчики

250 г творога

220 мл молока

200 г свежезамороженной малины

100 г муки

50 г крахмала

2 яйца

1 лимон

3 ст. л. сахара

3 ст. л. молотых орехов

1-2 ст. л. сахарной пудры

растительное масло

соль

Соединить творог с 2 ст.л. молока, перемешать.

Натереть лимонную цедру, добавить в творог.

Отжать весь сок из лимона, добавить к творогу, перемешать, добавить сахарную пудру.

Малину разморозить, взбить белки.

Соединить муку с крахмалом, орехами, желтками, солью и 200 мл молока, замесить тесто.

Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать снизу вверх.

На масле выпечь небольшие блины, половину блинчиков намазать творожной начинкой.

Выложить на творожно-ореховые блинчики малину и накрыть второй половиной блинов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Наверное очень вкусно, обязательно попробую!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: