Опубликовать рецепт →

Блинчики на пшенной каше

Блинчики на пшенной каше

400 г пшена

25 г дрожжей

2,5 стакан пшенной муки

2 стакан гречневой муки

2 ч. л. сахара

масло

соль

Вечером промыть пшено горячей водой, затем на воде сварить жидкую кашу, к 4 стаканам остывшей каши добавить пшенную муку и дрожжи, оставить на ночь.

Добавить в тесто гречневую муку, по 2 ч.л. сахара и соли, вымесить тесто, оставить, чтобы оно подошло.

Тесто необходимо развести кипятком до нужной густоты за 15 мин до выпекания блинов.

Выпекать блинчики на пшенной каше на сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: