Опубликовать рецепт →

Блины с луком и яйцами

Блины с луком и яйцами

блинное тесто

3-4 вареных яйца

1 головка репчатого лука

Тесто для блинов приготовить из пшеничной или гречневой муки.

Вылив на сковороду, смазанную маслом, тесто, сразу посыпать его мелко нарезанными яйцами и/или луком.

Такие блины с луком и яйцами нужно не жарить, а печь, без переворачивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • хочу попробовать. но только не поняла: печь на одной стороне как обычные блины. или печь в духовке? или как ?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: