Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Блины с луком и яйцами

Блины с луком и яйцами

блинное тесто

3-4 вареных яйца

1 головка репчатого лука

Тесто для блинов приготовить из пшеничной или гречневой муки.

Вылив на сковороду, смазанную маслом, тесто, сразу посыпать его мелко нарезанными яйцами и/или луком.

Такие блины с луком и яйцами нужно не жарить, а печь, без переворачивания.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • хочу попробовать. но только не поняла: печь на одной стороне как обычные блины. или печь в духовке? или как ?

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться