Опубликовать рецепт →

Блинчики с черникой по-американски

Блинчики с черникой по-американски

300 мл молока

200 г блинной муки

150 г черники

1 кусочек (растопленный) масла

1 яйцо

1 ч. л. пекарского порошка

масло для жаренья (сливочное или подсолнечное)

Соединить в большой посуде муку с щепоткой соли и пекарским порошком.

В отдельной посуде с молоком взбить яйцо, влить смесь в центр муки при взбивании, затем добавить растопленное масло, осторожно добавить ½ черники.

Масло разогреть в маленькой сковороде, столовой ложкой выкладывать тесто (на 1 блин – 1 ложка), жарить американские блины по 3 минуты с каждой стороны.

Готовые блинчики с черникой по-американски накрывать пекарской бумагой, чтобы они не остывали.

Подавать блинчики с черникой по-американски можно с медом или кленовым сиропом и остальной черникой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: