Опубликовать рецепт →

Блинные рулеты с окороком

Блинные рулеты с окороком

100 мл молока

50 г муки

2 ломтика вареного окорока

1 кочан салата

1 яйцо

1 пучок зеленого лука

3 ст. л. белого винного уксуса

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. тертого сыра гауда

1 ч. л. топленого масла

сахар

перец

соль

Соединить муку и 1 щепотку соли, добавить яйца и молоко, замесить тесто, оставить его на 20 мин.

Уксус соединить с солью и перцем, добавить 1 щепотку сахара, при взбивании влить оливковое масло.

Нарезать колечками зеленый лук.

Топленое масло выложить на сковороду (антипригарную), разогреть, приготовить из теста 2 тонких блинчика, выложить на каждый по 1 ломтику окорока, свернуть блины рулетами.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить блины, посыпать их сыром, запечь на гриле.

На тарелки выложить листья салата, полить их приготовленной с оливковым маслом заправкой, посыпать луком, блинные рулеты с окороком нарезать ломтиками, уложить их на тарелки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: