Опубликовать рецепт →

Блинные рулеты с окороком

Блинные рулеты с окороком

100 мл молока

50 г муки

2 ломтика вареного окорока

1 кочан салата

1 яйцо

1 пучок зеленого лука

3 ст. л. белого винного уксуса

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. тертого сыра гауда

1 ч. л. топленого масла

сахар

перец

соль

Соединить муку и 1 щепотку соли, добавить яйца и молоко, замесить тесто, оставить его на 20 мин.

Уксус соединить с солью и перцем, добавить 1 щепотку сахара, при взбивании влить оливковое масло.

Нарезать колечками зеленый лук.

Топленое масло выложить на сковороду (антипригарную), разогреть, приготовить из теста 2 тонких блинчика, выложить на каждый по 1 ломтику окорока, свернуть блины рулетами.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить блины, посыпать их сыром, запечь на гриле.

На тарелки выложить листья салата, полить их приготовленной с оливковым маслом заправкой, посыпать луком, блинные рулеты с окороком нарезать ломтиками, уложить их на тарелки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: