Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блинчики «Драчена»

Блинчики «Драчена»

50 г муки

50 г молока

30 г кипяченой воды

2 яйца

сахар

соль

Соединить все ингредиенты, перемешать так, чтобы не было комочков, тесто должно стекать с ложки толстой струйкой.

Сковороду разогреть, добавить масло, вылить на нее все тесто.

Когда низ теста подрумянится, начать перемешивать тесто лопаткой до тех пор, пока комочки теста не станут темно-золотистыми, мешать тесто нужно непрерывно, иначе оно слипнется, чем более рыхлыми будут комочки, тем лучше.

Когда тесто будет готово, подать блинчики «Драчена» с любым гарниром к блинам – вареньем, сметаной, медом или сгущенным молоком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать