Опубликовать рецепт →

Деревенские блины

Деревенские блины

500-600 г муки

2 яйца

1 л молока

1 пакетик дрожжей (сухих)

2 ст. л. сливочного масла

¼ стакан растительного масла

сахар

соль

Молоко подогреть, вбить яйца, добавить дрожжи, сахар и соль, перемешать, но не взбивать.

Оставить тесто на 20 мин, затем добавить сливочное и растительное масло, перемешать, добавляя частями муку.

Выпекать деревенские блины обычным способом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: