Опубликовать рецепт →

Деревенские блины

Деревенские блины

500-600 г муки

2 яйца

1 л молока

1 пакетик дрожжей (сухих)

2 ст. л. сливочного масла

¼ стакан растительного масла

сахар

соль

Молоко подогреть, вбить яйца, добавить дрожжи, сахар и соль, перемешать, но не взбивать.

Оставить тесто на 20 мин, затем добавить сливочное и растительное масло, перемешать, добавляя частями муку.

Выпекать деревенские блины обычным способом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: