Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Деревенские блины

Деревенские блины

500-600 г муки

2 яйца

1 л молока

1 пакетик дрожжей (сухих)

2 ст. л. сливочного масла

¼ стакан растительного масла

сахар

соль

Молоко подогреть, вбить яйца, добавить дрожжи, сахар и соль, перемешать, но не взбивать.

Оставить тесто на 20 мин, затем добавить сливочное и растительное масло, перемешать, добавляя частями муку.

Выпекать деревенские блины обычным способом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!