Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блинный пирог «Татарский»

Блинный пирог «Татарский»

3-4 стакан молока

3 яйца

1 стакан муки

сахар

соль

Фарш:

200 г творога

1 яйцо

сахар

Яйца соединить с сахаром и солью, растереть, добавить половину молока и муку, тщательно перемешать, затем добавить остальное молоко.

Испечь на широкой сковороде блинчики.

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выкладывать в форму блины, прослаивая их фаршем из творога (все соединить и перемешать).

Верх пирога полить йогуртом или сметаной, посыпать сухарями, запечь блинный пирог «Татарский» в духовке до золотистой корочки.

Перед подачей блинный пирог «Татарский» переворачивается на блюдо.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте