Опубликовать рецепт →

Соленый блинный пирог

Соленый блинный пирог

1 яйцо

тонкие блины

панировочные сухари

мясной фарш

перец

соль

Приготовить тонкие блины.

К фаршу добавить приправы по вкусу, добавить яйцо, поперчить и посолить.

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, уложить первым слоем блины так, чтобы их края свисали с формы.

Уложить тонкий слой фарша на блины, накрыть его вторым слоем блинов, затем снова слой фарша и блины, так сделать 3-4 слоя, последним из которых должны быть блины.

На последний слой завернуть свисавшие края блинов, смазать пирог яйцом и посыпать сухарями.

Готовится соленый блинный пирог при температуре 180-200 градусов около получаса.

Перед подачей по желанию соленый блинный пирог можно украсить соленым кремом и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: