Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Соленый блинный пирог

Соленый блинный пирог

1 яйцо

тонкие блины

панировочные сухари

мясной фарш

перец

соль

Приготовить тонкие блины.

К фаршу добавить приправы по вкусу, добавить яйцо, поперчить и посолить.

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, уложить первым слоем блины так, чтобы их края свисали с формы.

Уложить тонкий слой фарша на блины, накрыть его вторым слоем блинов, затем снова слой фарша и блины, так сделать 3-4 слоя, последним из которых должны быть блины.

На последний слой завернуть свисавшие края блинов, смазать пирог яйцом и посыпать сухарями.

Готовится соленый блинный пирог при температуре 180-200 градусов около получаса.

Перед подачей по желанию соленый блинный пирог можно украсить соленым кремом и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте