Опубликовать рецепт →

Пирог блинный с рубленым мясом

Пирог блинный с рубленым мясом

500 мл молока

500 г смешанного рубленого мяса

300 мл муки

100 г топленого масла

60 мл сливок

4 яйца

1 головка репчатого лука

3 ст. л. кетчупа

черный и красный молотый перец

соль

В посуде соединить муку с яйцом, молоком и солью, миксером все взбить, оставить тесто на полчаса.

Лук мелко нарезать, потушить в половине топленого масла до прозрачного цвета, затем добавить мясо, обжарить, поперчить и посолить, добавить кетчуп и сливки, уварить массу на медленном огне, разделить все на 4 порции.

Оставшееся топленое маслом разогреть на сковороде, приготовить 4 блинчика, оставить их в теплом месте.

Блюдо для пирога нагреть, выложить на него теплый блин, выложить треть начинки, так собрать весь пирог, чередуя начинку и блины, последним должен быть блин.

Перед подачей пирог блинный с рубленым мясом аккуратно разрезать на 4 части.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: