Опубликовать рецепт →

Пирог блинный с рубленым мясом

Пирог блинный с рубленым мясом

500 мл молока

500 г смешанного рубленого мяса

300 мл муки

100 г топленого масла

60 мл сливок

4 яйца

1 головка репчатого лука

3 ст. л. кетчупа

черный и красный молотый перец

соль

В посуде соединить муку с яйцом, молоком и солью, миксером все взбить, оставить тесто на полчаса.

Лук мелко нарезать, потушить в половине топленого масла до прозрачного цвета, затем добавить мясо, обжарить, поперчить и посолить, добавить кетчуп и сливки, уварить массу на медленном огне, разделить все на 4 порции.

Оставшееся топленое маслом разогреть на сковороде, приготовить 4 блинчика, оставить их в теплом месте.

Блюдо для пирога нагреть, выложить на него теплый блин, выложить треть начинки, так собрать весь пирог, чередуя начинку и блины, последним должен быть блин.

Перед подачей пирог блинный с рубленым мясом аккуратно разрезать на 4 части.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: