Опубликовать рецепт →

Блинчатый пирог «Ассорти»

Блинчатый пирог «Ассорти»

2 стакан пшеничной муки

2 стакан молока

1 стакан сливок

100 г сливочного масла

3 яйца

2 ст. л. сахара

соль

Начинка:

яйцо

фарш

сметана

Испечь на широкой сковороде тонкие блины.

Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блины на дно и края внахлест, смазывая взбитым яйцом места соединения.

На слой блинов выкладывать слой начинки (каждый слой делать с разной начинкой), так собрать пирог, чередуя блины и начинку, последним слоем должны быть блины, накрыть пирог свисающими краями блинов.

Смазать пирог взбитым яйцом, сбрызнуть маслом или намазать пирог сверху сметной, посыпать сухарями.

Выпекается блинчатый пирог «Ассорти» до румяной корочки в духовке.

Перед подачей блинчатый пирог «Ассорти» перевернуть из формы на блюдо, оформить яйцом и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: