Опубликовать рецепт →

Блинный торт с маскарпоне

Блинный торт с маскарпоне

800 г сыра маскарпоне

400 мл молока

300 г муки

250 г сахара

100 г грецких орехов

6 яиц

4 яичных желтка

Соединить измельченные орехи с яйцами, мукой, 4 ст.л. сахара, перемешать, влить молоко тонкой струйкой, замесить тесто, оставить его на 20 мин.

Соединить остальной сахар с желтками, взбить, добавить сыр.

Выпекать блины на сковороде около 20 см диаметром, смазывая ее маслом.

Собирать блинный торт с маскарпоне укладывая смазанные начинкой с маскарпоне блины друг на друга, крем должен быть последним.

Перед подачей украсить блинный торт с маскарпоне листиками мелиссы и орехами, убрать его в холод на 2 часа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: