Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Блинный торт с маскарпоне

Блинный торт с маскарпоне

800 г сыра маскарпоне

400 мл молока

300 г муки

250 г сахара

100 г грецких орехов

6 яиц

4 яичных желтка

Соединить измельченные орехи с яйцами, мукой, 4 ст.л. сахара, перемешать, влить молоко тонкой струйкой, замесить тесто, оставить его на 20 мин.

Соединить остальной сахар с желтками, взбить, добавить сыр.

Выпекать блины на сковороде около 20 см диаметром, смазывая ее маслом.

Собирать блинный торт с маскарпоне укладывая смазанные начинкой с маскарпоне блины друг на друга, крем должен быть последним.

Перед подачей украсить блинный торт с маскарпоне листиками мелиссы и орехами, убрать его в холод на 2 часа.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!