Опубликовать рецепт →

Блинчатый пирог с капустой и грибами

Блинчатый пирог с капустой и грибами

Блинное тесто:

2 стакан 2% молока

2 яйца

½ ч. л. соли

мука

Начинка:

4 вареных яйца

3-4 сушеных гриба

1 сырое яйцо

½ вилка капусты

¼ головки сладкого репчатого лука

2 ст. л. сметаны

перец

соль

Мелко нарезать лук и капусту, соединить с грибами и обжарить на сильном огне, поперчить и посолить, добавить сметану, перемешать, убрать с плиты, выложить в миску, добавить мелко нарезанные яйца, перемешать.

Все ингредиенты для блинов соединить, муки нужно брать столько, чтобы тесто получилось не очень густым, испечь блины обычным способом.

В форму выложить блины так, чтобы края их свисали с нее, один блин выложить в центр, на него уложить тонкий слой начинки, сверху следующий блин, снова начинка и так далее, приминая каждый блин рукой, накрыть пирог краями блинов.

1 ст.л. сметаны соединить с сырым яйцом, взбить и залить пирог.

Готовится блинчатый пирог с капустой и грибами при температуре 200 градусов в течение 40 мин.

После выпекания пирог сразу смазать сметаной, перемешанной с тертым сыром, выпекать еще пару минут до золотистой корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: