Опубликовать рецепт →

Пирог блинчатый с лимонным кремом

Пирог блинчатый с лимонным кремом

200 г сахара

75 г сливочного масла

12 блинов

3 лимона

3 яйца

сахарная пудра

Приготовление крема: соединить яйца и сахар, добавить тертую цедру лимона и лимонный сок, растереть, затем нагревать смесь до загустения на медленном огне при постоянном помешивании.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выкладывать в нее блины, промазывая их кремом.

Готовится пирог блинчатый с лимонным кремом в течение 20 мин при средней температуре духовки.

Перед подачей пирог блинчатый с лимонным кремом остудить и посыпать сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: