Опубликовать рецепт →

Пирог блинчатый с лимонным кремом

Пирог блинчатый с лимонным кремом

200 г сахара

75 г сливочного масла

12 блинов

3 лимона

3 яйца

сахарная пудра

Приготовление крема: соединить яйца и сахар, добавить тертую цедру лимона и лимонный сок, растереть, затем нагревать смесь до загустения на медленном огне при постоянном помешивании.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выкладывать в нее блины, промазывая их кремом.

Готовится пирог блинчатый с лимонным кремом в течение 20 мин при средней температуре духовки.

Перед подачей пирог блинчатый с лимонным кремом остудить и посыпать сахарной пудрой.

   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: