Опубликовать рецепт →

Блинчатый пирог «Костромской»

Блинчатый пирог «Костромской»

пресные блины

Фарш:

400 г филе говядины

100 г сыра

100 г сметаны

100 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

1 ч. л. соли

Нарезать говядину мелкими кубиками, обжарить и добавить к ней немного воды, потушить до готовности, затем перекрутить в мясорубке, добавить обжаренный мелко нарезанный лук и сливочное масло, посолить и перемешать.

В форму для выпекания выкладывать блины и прослаивать их фаршем, всего должно быть 4 слоя, обмазать блинчатый пирог «Костромской» сметаной и посыпать натертым сыром, запечь до румяной корочки в духовке.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: