Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блинчатый пирог «Костромской»

Блинчатый пирог «Костромской»

пресные блины

Фарш:

400 г филе говядины

100 г сыра

100 г сметаны

100 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

1 ч. л. соли

Нарезать говядину мелкими кубиками, обжарить и добавить к ней немного воды, потушить до готовности, затем перекрутить в мясорубке, добавить обжаренный мелко нарезанный лук и сливочное масло, посолить и перемешать.

В форму для выпекания выкладывать блины и прослаивать их фаршем, всего должно быть 4 слоя, обмазать блинчатый пирог «Костромской» сметаной и посыпать натертым сыром, запечь до румяной корочки в духовке.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте