Опубликовать рецепт →

Блинчатый пирог «Рязанский»

Блинчатый пирог «Рязанский»

пресные блины

Фарш:

250 г отварной говядины

100 г капусты

100 г сливочного масла

5 вареных яиц

2 моркови

2 головки репчатого лука

1 стакан вареного риса

сметана

соль

Перекрутить говядину в мясорубке, морковь и лук мелко нарезать, мелко нашинковать капусту, обдать кипятком, добавить к луку и моркови, обжарить овощи, всыпать рис, добавить мелко нарезанные яйца, посолить и перемешать начинку.

В смазанную маслом форму для выпекания выкладывать блины, прослаивая их начинкой, последний блинчик смазать сметаной и маслом, запечь блинчатый пирог «Рязанский» в духовке до золотистой корочки.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: