Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блинчатый пирог «Рязанский»

Блинчатый пирог «Рязанский»

пресные блины

Фарш:

250 г отварной говядины

100 г капусты

100 г сливочного масла

5 вареных яиц

2 моркови

2 головки репчатого лука

1 стакан вареного риса

сметана

соль

Перекрутить говядину в мясорубке, морковь и лук мелко нарезать, мелко нашинковать капусту, обдать кипятком, добавить к луку и моркови, обжарить овощи, всыпать рис, добавить мелко нарезанные яйца, посолить и перемешать начинку.

В смазанную маслом форму для выпекания выкладывать блины, прослаивая их начинкой, последний блинчик смазать сметаной и маслом, запечь блинчатый пирог «Рязанский» в духовке до золотистой корочки.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте