Опубликовать рецепт →

Творожно-ореховый блинчатый торт

Творожно-ореховый блинчатый торт

Блины:

50 г сливочного масла

2,5 стакан молока

2 стакан муки

2 яйца

2 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. сахара

1 щепотка соли

Начинка:

600 г творога

1/3 стакан грецких орехов

3 ст. л. сметаны

3 ст. л. сахара

ванильный сахар

Для обмазывания торта:

1 яйцо

молоко

мука

Из указанных ингредиентов для блинов замесить тесто, испечь на растительном масле блины обычным способом.

Измельчить орешки, растереть с ванилином и сахаром творог, добавить орешки и сметану, перемешать.

В форму для выпекания выкладывать блины, смазывая каждый 5 мм слоем начинки.

Соединить муку с молоком и яйцом, сделать жидкое тесто, обмазать им торт.

Запекается творожно-ореховый блинчатый торт до золотистой корочки в горячей духовке, подается холодным или горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: