Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блинчатый пирог с творожным кремом

Блинчатый пирог с творожным кремом

200 г тертого сыра

50 г дрожжей

3 яйца

2 стакан молока

1 стакан сливок

1 стакан рисовой муки

1 упаковка крем Bonjour «маринованные огурчики»

7 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. сахара

соль

1 стакан молока подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить пшеничную муку и сахар, перемешать, оставить, когда тесто поднимется, добавить яичные желтки, рисовую муку, остальное молоко, соль и масло, перемешать.

Отдельно взбить яичные белки и сливки, добавить в тесто по очереди.

Сковороду смазать маслом, тонким слоем вылить в нее тесто, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до готовности.

Готовый блин смазать крем Bonjour.

Так же приготовить остальные блины для пирога, собирать блинчатый пирог с творожным кремом, укладывая смазанные блины друг на друга по 5 штук.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать