Опубликовать рецепт →

Блинчатый пирог с творожным кремом

Блинчатый пирог с творожным кремом

200 г тертого сыра

50 г дрожжей

3 яйца

2 стакан молока

1 стакан сливок

1 стакан рисовой муки

1 упаковка крем Bonjour «маринованные огурчики»

7 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. сахара

соль

1 стакан молока подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить пшеничную муку и сахар, перемешать, оставить, когда тесто поднимется, добавить яичные желтки, рисовую муку, остальное молоко, соль и масло, перемешать.

Отдельно взбить яичные белки и сливки, добавить в тесто по очереди.

Сковороду смазать маслом, тонким слоем вылить в нее тесто, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до готовности.

Готовый блин смазать крем Bonjour.

Так же приготовить остальные блины для пирога, собирать блинчатый пирог с творожным кремом, укладывая смазанные блины друг на друга по 5 штук.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: