Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Закуска постная «Гороховый кисель»

Рецепт в категориях:

Закуска постная «Гороховый кисель»

5 стакан воды

2 стакан сушеного гороха

2 ч. л. соли

жареные грибы и лук

Горох перебрать, измельчить в муку при помощи блендера.

Залить муку 5 стаканами воды (холодной), добавить соль, перемешать.

Вылить гороховую смесь в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения, варить на медленном огне 30-40 мин при непрерывном помешивании.

Готовую закуску «Гороховый кисель» вылить в глубокую тарелку или форму, убрать в холод до затвердевания.

Перед подачей закуска постная «Гороховый кисель» оформляется жареными грибами с луком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать