Опубликовать рецепт →

Закуска постная «Гороховый кисель»

Рецепт в категориях:

Закуска постная «Гороховый кисель»

5 стакан воды

2 стакан сушеного гороха

2 ч. л. соли

жареные грибы и лук

Горох перебрать, измельчить в муку при помощи блендера.

Залить муку 5 стаканами воды (холодной), добавить соль, перемешать.

Вылить гороховую смесь в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения, варить на медленном огне 30-40 мин при непрерывном помешивании.

Готовую закуску «Гороховый кисель» вылить в глубокую тарелку или форму, убрать в холод до затвердевания.

Перед подачей закуска постная «Гороховый кисель» оформляется жареными грибами с луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: