Опубликовать рецепт →

Постная закуска с тушеной свеклой

Рецепт в категориях:

Постная закуска с тушеной свеклой

4 средних свеклы

2 головки репчатого лука

бальзамический уксус

растительное масло

укроп

соль

Промыть и очистить свеклу, нарезать соломкой или натереть на крупной терке, мелко нашинковать лук, обжарить на масле до мягкости.

Добавить свеклу к луку, жарить 15 мин при помешивании, добавить немного воды, огонь убавить и под крышкой оставить овощи тушиться до готовности.

Перед подачей постная закуска с тушеной свеклой заправляется небольшим количеством уксуса, солью, нарезанным укропом, перемешивается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Хорошая закуска и для желудка, и для фигуры. К тому же - полезная. Вот только надо свёколку правильно выбирать, чтоб нитратов помегьше было...

  • а мне ещё очень нравится такой салат + чернослив, кто любит можно орешки добавить для сытости.... Бурячковые салаты - Вкусняха и как и все овощные, фруктовые блюда - ПОЛЬЗА! :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: