Опубликовать рецепт →

Постное рагу с цветной капустой

Рецепт в категориях:

Постное рагу с цветной капустой

500 г цветной капусты

4 помидора

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 морковь

молотый кореандр

порошок карри

овощной бульон

соль

Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать мелко лук, ошпарить и снять кожу с помидоров, мелко их нарезать, картофель нарезать кубиками по 1 см.

Воду довести до кипения, добавить соль, отварить до полуготовности цветную капусту.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук, добавить морковь, жарить несколько мин, добавить помидоры, снизить огонь, потушить, добавить картофель, бульон, тушить все еще 15 мин под крышкой.

Добавить в овощи цветную капусту, посыпать постное рагу с цветной капустой кориандром, карри, перемешать, тушить до готовности.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: