Опубликовать рецепт →

Овощной постный салат с грибами

Овощной постный салат с грибами

4 веточки петрушки

1 банка маринованных шампиньонов

1 сладкий красный перец

1 головка репчатого лука

¼ стакан растительного масла

2 ст. л. белого винного уксуса

молотый перец

Воду с грибов слить, мелко нарезать лук, ошпарить его, соединить с грибами.

Очистить и нарезать сладкий перец тонкими и коротенькими брусочками, мелко нарезать зелень.

Все ингредиенты соединить.

В маленькую баночку влить масло и уксус, закрыть ее плотно крышкой, встряхнуть, полить овощной постный салат с грибами приготовленной заправкой.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: